11월

11월 22일 백련산매바위 유아숲의 추억은 방울방울

by 별꽃 posted Nov 22, 2021
?

ESC닫기

바람이 많이 부는 오늘입니다.

노랗고 빨간 나뭇잎이 떨어져 많이 떨어졌어요.

나뭇잎 사이로 파란 하늘도 잘 보입니다. 

예쁜 낙엽을 선물해준 나무에게 인사합니다.

떨어진 낙엽을 주워서 예쁜 낙엽꽃다발을 만들었습니다.

낙엽다발을 모아 비닐봉투에 넣고 바람도 넣고 친구들 사랑하는 마음도 넣었지요.

그리고 낙엽공을 만들었어요. 

바닥에 떨어지지 않게 서로 공을 던지며 땀흘리며 놀았어요.

자유롭게 체험원을 다니며 잼있게 놓았어요. KakaoTalk_20211122_124807919_05.jpg

이젠 가을과도 헤어질 준비를 해야겠어요.

춥지만 신나는 오늘이었습니다. ^^

Articles

1 2 3 4 5 6