10월

10월 14일 백련산매바위 유아숲의 추억은 방울방울

by 별꽃 posted Oct 15, 2021
?

ESC닫기

노란색~~~~

초록 숲과 잘 어울리죠?

씩씩하고 용감한 친구들이 숲으로 왔어요.

숲은 "겁많은 수다쟁이"들이 사는 곳이야~~~~라고 하니 숲에서 나는 소리에 집중합니다. 

팔, 다리가 튼튼한 친구입니다. 

어려울 수 있는데 미끄러지지 않고 줄을 잘고 올라갔다 내려갔다. 

멋지죠?  ^^

출령다리는 이젠 무섭지도 않은가봐요~~~

숲으로 오지 못한 친구들은 

미리 발송한 "가을이 왔어요" 동영상을  시청했답니다. 

보고싶다 애들아~~~~

Articles

1 2 3 4 5 6